">

Fingerfood

Vorschlag 1 - Schnittchen mit

  • Salami mit Cornichons
    Kochschinken mit Apfelmeerrettich
    Hähnchenfilet mit Mandarinenspieß
    Matjestatar mit Apfeldressing
    verschiedene Käsesorten mit frischen Früchten
    Feiner Braten mit Meerrettichcreme
    Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
    a 2,20 €

Vorschlag 2 - Schnittchen mit

  • Pfeffersalami mit gefüllter Olive
    Lachsschinken mit Frischkäse
    Geräucherte Putenbrust mit Oliven
    Schwarzwälder Schinken mit Melonenkugel
    Appenzeller Käse mit Brezelchen
    Gorgonzola mit Weintraube
    Graved Lachs mit Zitrone Dillspitze
    a 2,40 €

Vorschlag 3 - Schnittchen mit

  • Pumpernickeltaler mit verschiedenen Frischkäsecremes
    Puszta Salami und frischem Paprika
    Seranoschinken und Mandelolive
    Mortadella und Apfelmeerrettich
    Krustenbraten und geschabtem Meerrettich
    a 2,60 €

Weitere Auswahl

  • Tomate-Mozarella-Spieße 1,80 €
    Obstspieße 2,20 €
    Käsespieße mit Brie, Gouda und Trauben 2,70 €
    Pfannkuchen gefüllt mit Graved Lachs und Dill -Frischkäse 4,40 €

    Salate im Gläschen - portioniert
    Gurkensalat mit Dill
    Tomatensalat mit Olivenöl und Balsamico
    Bunter Salat (Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Schafskäse,)
    Blattsalat mit Dressing
    a 2,60 €