Fingerfood

Vorschlag 1 - a 2.20 € 
Schnittchen mit:

  • Salami mit Cornichons
  • Hähnchenfilet mit Mandarinenspieß
  • Matjestatar mit Apfeldressing
  • Pfeffersalami mit gefüllter Olive 
  • Hähnchenbrustfilet mit Kräuterfrischkäse 
  • Feiner Braten mit Meerrettichcreme
  • Variationen von Frischkäse 
  • Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich 

Vorschlag 2 ‐ a 2.40 €
Schnittchen mit: 

  • Kochschinken mit Apfelmeerrettich 
  • Lachsschinken mit Frischkäse 
  • Geräucherte Putenbrust mit Oliven 
  • Edle Käsesorten mit frischen Früchten 
  • Schwarzwälder Schinken mit Melonenkugel 
  • Appenzeller Käse mit Brezelchen 
  • Gorgonzola mit Weintraube 
  • Geräucherte Putenbrust mit Ananas 
  • Graved Lachs mit Zitrone Dillspitze

Vorschlag 3 ‐ a 2.90 €
Schnittchen mit: 

  • Puszta Salami und grünem Paprika
  • Seranoschinken und Mandelolive
  • Mortadella und Apfelmeerrettich
  • Krustenbraten und geschabtem Meerrettich

Vorschlag 4 ‐ a 3.50 €
Salate im Gläschen ‐ portioniert:

  • Gurkensalat mit Dill
  • Tomatensalat mit Olivenöl und Balsamico
  •  Bunter Salat (Gurke, Tomate, Mais, Feta Käse, Paprika)
  • Blattsalat mit Dressing

Weitere Auswahl 

  • Laugenbrezel - 1.50 €   
  • Tomate‐Mozarella‐Spieße - 1.40 €  
  • Obstspieße - 1.90 €     
  • marinierte Scampispieße - 3.40 € 
  • Käsespieße mit Brie, Gouda und Trauben - 2.70 € 
  • Pumpernickeltaler mit verschiedenen Frischkäsecremes - 1.80 €
  • Gefüllte Champignon - 3.20 € 
  • Gefüllte Eier mit Lachs und Kaviar - 2.90 € 
  • Tomaten gefüllt mit Matjes auf Schwarzbrot - 3.20 €    
  • Spargelröllchen mit Beaconschinken - 4.00 € 
  • Blätterteigpastete mit verschiedenen Füllungen - 3.80 € 
  • Pfannkuchen gefüllt mit Graved Lachs - 4.40 €

Diese Internetseite verwendet Cookies.

Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weiter Informationen finden Sie im Datenschutz.

zustimmen