Fingerfood

Vorschlag 1 - Schnittchen mit:
Salami mit Cornichons
Kochschinken mit Apfelmeerrettich
Hähnchenfilet mit Mandarinenspieß
Matjestatar mit Apfeldressing
verschiedene Käsesorten mit frischen Früchten
Feiner Braten mit Meerrettichcreme
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
a 2,20 €

 

Vorschlag 2 - Schnittchen mit:
Pfeffersalami mit gefüllter Olive
Lachsschinken mit Frischkäse
Geräucherte Putenbrust mit Oliven
Schwarzwälder Schinken mit Melonenkugel
Appenzeller Käse mit Brezelchen
Gorgonzola mit Weintraube
Graved Lachs mit Zitrone Dillspitze
a 2,40 €

 

Vorschlg 3 - Schnittchen mit:
Pumpernickeltaler mit verschiedenen Frischkäsecremes
Puszta Salami und frischem Paprika
Seranoschinken und Mandelolive
Mortadella und Apfelmeerrettich
Krustenbraten und geschabtem Meerrettich
a 2,60 €

 

Weitere Auswahl 

Tomate-Mozarella-Spieße - 1,80 €
Obstspieße - 2,20 €
Käsespieße mit Brie, Gouda und Trauben - 2,70 €
Pfannkuchen gefüllt mit Graved Lachs und Dill -Frischkäse - 4,40 €

Salate im Gläschen - portioniert  - a 3,50 €
Gurkensalat mit Dill
Tomatensalat mit Olivenöl und Balsamico
Bunter Salat (Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Schafskäse,)
Blattsalat mit Dressing

 

 

 

Diese Internetseite verwendet Cookies.

Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weiter Informationen finden Sie im Datenschutz.

zustimmen