Buffet

Die einzelnen Produkte der folgenden Büffets werden in der Küche unseres Stammhauses "Restaurant Parkcafe Pillnitz im Landhaus Carus" frisch für Sie zubereitet. Dabei berücksichtigen wir vorwiegen saisonale Produkte und Produkte aus der Region.

Gern bereiten wir Gerichte auch Gluten- oder Laktosefrei zu. Für

  • Allergiker
  • Diabetiker
  • Veganer

kochen wir nach Ihren Vorgaben. Bei der Zubereitung von Speisen für Angehörige anderer Religionen berücksichtigen wir selbstverständlich Besonderheiten bei der Wahl der Produkte, der Zutaten oder auch bei den verschiedenen Garungsarten.


Buffet "Hausmannskost" - p. P. 19.00 €

Kalte Speisen

Auswahl von rustikalen Wurstspezialitäten garniert mit saurem Gemüse

Schnittkäseauswahl und Blauschimmel, garniert mit Trauben

Bunter Gemüsesalat nach Saison in Kräutervinaigrette

Butterröllchen von der Landbutter

Rustikale Brotvariationen

 

Warme Speisen

„Kleines Partybuffet“

mit kleinen Schnitzeln, Beefsteaks und knusprigen Hähnchenkeulen

Geschmorter Schweinebraten in Schwarzbiersauce

Specksauerkraut, Möhrengemüse

gebutterte Petersilienkartoffeln

kleine Kartoffel ~ Kräuterklöße

 

Dessert

Scheiben vom Kekskuchen „Kalter Hund“


Buffet Moritzburg - p. P. 21.00 €

Kalte Speisen

Auswahl von Wurst und Schinkenspezialitäten garniert mit saurem Gemüse

Rollmops ~ Parade mit Gewürzgurkensticks und Zwiebelringen

Arrangement aus der Fischräucherei getoppt von cremigem Sahnemeerrettich

Salat von der Strauchtomate abgerundet mit Schalotten und zartem Basilikum

zweierlei Landbutter

Rustikale Auswahl von frischem Brot und Baguette

 

Suppe

Rahmsüppchen von der Gartenkresse

dazu servieren wir Currycroutons

 

Warme Speisen

zart gebratene Putenschnitzel mit Kräuterchampignons in Rahm

gegrilltes Forellenfilet auf Spitzkohlgemüse

im Ofen gebackene Rosmarinkartoffeln

vegetarischer Kartoffelauflauf mit Lauch verfeinert

 

Dessert

gefüllte Blätterteigminis mit Puderzucker bestäubt

Obstsalat aus frischen Früchten mit Minze garniert


Buffet „Sächsisch“ - p. P. 24.00 €

Kalte Speisen

Sauerfleisch vom Kasseler mit frischem Meerrettich

Auswahl von Wurst und Schinkenspezialitäten garniert mit saurem Gemüse

Sächsischer Wurstsalat verfeinert mit Käsestreifen und roten Zwiebelringen

Deftige Rohkostsalate nach Landfrauen Art

Landbutter und Griebenschmalz

Rustikale Auswahl von frischem Brot und Baguette

 

Suppe

Sächsische Kartoffelsuppe mit Majoran

und gebratenen Wienerscheiben verfeinert

 

Warme Speisen

Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Apfelrotkohl

Gebratenes Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel

Hackbraten auf Rahmchampignons mit frischen Kräutern

Buntes Gemüse der Saison verfeinert mit Butterflocken

Salzkartoffeln in Petersilienbutter geschwenkt

kleine Kartoffel ~ Kräuterklöße

 

Dessert

Apfel ~ Vanillepudding mit Zimt verfeinert

Regionale Käseauswahl und Harzer Käse, garniert mit Trauben


Buffet „Mediterran“ - p. P. 27.00 €

Kalte Speisen

Antipasta – Champignons, Paprika, Zucchini und Aubergine

eingelegt mit Kräutern, Balsamico und Olivenöl

Schinken- und Wurstspezialitäten – Pancetta, Serrano, Parma,

Mortadella und Chorizo garniert mit Honigmelone

Kirschstrauchtomaten und Büffelmozzarella abgerundet mit zartem Basilikumpesto

Bunter Wildkräutersalat, dazu reichen wir Balsamicovinaigrette

Zweierlei Landbutter

Mediterrane frische Brot und Baguetteauswahl

 

Suppe

Tomatensuppe mit buntem Pfeffer und frischem Basilikum

 

Warme Speisen

Piccata von der Hähnchenbrust auf stückiger Tomatensauce

mit Pancetta umwickelte Medaillons vom Schweinefilet auf Rotweinzwiebeln

gebratenes Baramundifilet auf Orangen ~ Fenchelgemüse

Ratatouille mit Thymian verfeinert

im Ofen gebackene Rosmarindrillinge

Sesamgnocchis, tomatisierte Tagliarini

 

Dessert

Panna Cotta mit karamellisierten Ananaskompott

Mediterrane Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf und jungen Weintrauben


Buffet „Schloß Pillnitz“ - p. P. 30.00 €

Kalte Speisen

Antipasta – Champignons, Paprika, Zucchini und Aubergine

eingelegt mit Kräutern, Balsamico und Olivenöl

Vitello Tonnato mit feiner Thunfischcreme und Kapernäpfeln

Arrangement aus der Fischräucherei getoppt von cremigem Sahnemeerrettich

fruchtige Honigmelone mit italienischen Parmaschinken

Wildkräutersalat, dazu reichen wir zwei verschiedene Dressings

Zweierlei Landbutter, verschiedene Dipp`s

Frische Brot und Baguetteauswahl, Mini Brötchen

 

Suppe

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry verfeinert

dazu servieren wir Blätterteig ~ Käsestangen

 

Warme Speisen

Tranchen vom im ganzen gegartem Angusroastbeef

dazu Estragon ~ Hollandaise

gebratenes norwegisches Lachsfilet mit Rießlingsauce

Hähnchenbruststreifen in fruchtiger Currysauce

verschiedenes Gemüse vom Markt verfeinert mit Butterflocken

Kartoffel ~ Kräutergratin,Polentaplätzchen

Basmatireis, in Salbeibutter geschwenkte Schupfnudeln

 

Dessert

Platte mit frischen Früchten und Beeren

kleine Schokokuchen mit flüssigem Kern

Rohmilchkäseauswahl vom Brett mit Feigensenf und frischen Trauben

Diese Internetseite verwendet Cookies.

Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weiter Informationen finden Sie im Datenschutz.

zustimmen